Menu

Qui suis-je ?

Gilles Narbéburu concepteur de la Cuisine Mobile Kerburu

Aux origines du projet de La Cuisine Mobile Kerburu, concept breveté et primé au Salon des inventions de Lyon en 2016, un seul homme avec son idée : le chef Gilles Narbéburu.

D'abord apprenti, puis élève cuisinier de Michel Guérard et d’Alain Ducasse à Monaco, Gilles est maintenant propriétaire, avec son épouse Martine, de gîtes en Presqu'Île de Crozon dans le Finistère.

Celui qui fut l’un des pionniers des services de chef à domicile travaille sur commande depuis plus de 20 ans dans la cuisine de ses clients, pas toujours adaptée il faut bien le dire : lieu exigu, peu ou pas d’équipements...

Le manque d’une cuisine professionnelle mobile itinérante s’est très vite fait ressentir. Une cuisine mobile ambulante, maniable, pratique, modulable et capable de servir plus de 150 couverts.

Louez une Cuisine Mobile !

Vous avez un besoin ponctuel de food truck pour un événement ou vous souhaitez tester la cuisine mobile avant de l'acheter ?

Louez la Cuisine Mobile Kerburu à la journée, au week-end ou à la semaine !

En savoir plus
Location Food Truck